Радужные мечты

на радуге цветной я соберу мечты,
которые спектрально растаяли как снег,
на красной полосе дарил мне розы ты,
казалось, что мгновенье продлится целый век,
нас мчал по облакам оранжевый трамвай,
и были мы  с тобой счастливей всех на свете!
и желтизной цвела зелёная трава….
и голубой прибой ласкал проказник ветер,
и было всё в цвету, как будто бы весной,
и неба синева казалась выше летом,
пока бродила я по радуге цветной,
мечты все разлились чернильным фиолетом.


Рецензии
Хорошее стихотворение,Галина!
Пусть у Вас всегда будет,о чем мечтать и пусть мечты обязательно исполняются!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   04.12.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.