Вспышкою белой сгорают...

Сколько вас маленьких ярких
С неба стремится к Земле?
Дивной Вселенной подарки
В ночь пролетает во мгле.

Вспышкою белой сгорают
Не достигая меня,
Радуя взор, тут же тают,
Яркою тайной огня...

Так и мы...
Вспышкой и ярким светом...
Прочь из тьмы...
Веруем и горим...

07.11.2012 04:33


Рецензии