***

Синим небом в глазах отражаясь
чистый ангел сыграл на трубе
словно сизая птичья стая
я всегда возвращаюсь к тебе...
Тембр голоса нежная нота
отдается в сердце моем
и по силам любая работа
сладко слушать и ночью и днем....
 


Рецензии