Увези меня из города...

Увези меня из города,
Мимо нас чтоб жизни разные,
Мимо нас чужие проводы...
А навстречу - клены красные!

Покатай меня, пожалуйста,
Подними с утра, чуть сонную,
Чтоб летели, как под парусом,
Мы, безумные влюбленные...

Отвези меня куда-нибудь,
Чтобы мы - вне зоны доступа.
Пусть нам в лица будет ветер дуть,
Солнце в теле станет откупом...

Увези меня, любимый мой,
Беррассудную и смелую,
Чтобы осень стала нам весной,
Чтоб от счастья тихо пела я.

Ну и пусть быстрей, чем поезда,
Дни летят, и плачет дождь обиженный,
Только мы с тобой как никогда,
Все ближе, ближе, ближе.


Рецензии