Совет нерешительному другу. Шутка

Чтобы до тайных истин докопаться
Не довелось мне в Саламанке обучаться-
Я, следуя разумному примеру,
Без колебаний просто взял на веру
Известное старинное поверие,
И ты без доказательства поверь
 - У женщин существует где-то дверь,
Ведь есть же в их конструкции преддверие!


Рецензии
Чтобы до тонких истин докопаться,
Господь придумал женщину лишь раз!
Потом все люди стали размножаться
При помощи Адама много раз!

Ирина Лепкова   02.07.2013 02:52     Заявить о нарушении