помогите

Я как маленький котенок мокну от дождя
                шерсть взъерошена
                глазки напуганы
Убегая от всех (в том числе от себя)
                прячусь здесь
                под железными трубами
Может кинуться в бездну безумных страстей
                и обжечься,свернувшись в комочек?
Раздирает и рвет меня боль на куски
                но никто мне не хочет помочь!
Сладкой жизни нектар я хочу пригубить
                но мне страшно
                и дико обидно
Не за то,что морально пытались убить
                а за то,что котенка забыли


Рецензии