от

Отчуждённость. Отринутость. От
настоящих и мнимых забот
невозможность забыть обо всём –
и мы снова (увы!) не вдвоём.

И мы снова на разных концах,
словно стрелки на чьих-то часах:
лишь сольёмся на миг – и опять
продолжаем по кругу бежать.


Рецензии