Её высочество Одиночество

Её высочество
Одиночество –
Моя поклонница.
Опять бессонница
ночует в комнате.
В безмолвном грохоте
эмоций, мыслей, слов
не находя основ
тоски, лежу один.
Не дожил до седин,
а уж устал искать
Её. Ну, полно. Спать.


Рецензии