Мне не прожить без радости иначе

На  грудь земли упал кленовый лист,
Как птица, содрогнулась  тишина.
Стук отразился в сердце у меня,
А новый лист опять  стремиться вниз!

Мгновения стучат, как метроном,
Доносят осень с неба журавли.
Как будто сердце бьется у земли,
И эхом отражается в моём.

Срываются листки календаря
И ритм осенний чётко обозначен.
На улице чудесная пора
И  мне не жить без радости иначе.


Рецензии
Петро, Ваши стихи отличает образность. Взрослые мыслят понятиями, а дети - образами. У вас получилась очень образная зарисовка. Спасибо за отличные стихи. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   07.11.2012 20:49     Заявить о нарушении