просто задуй свечу

Ночью зажги свечу
и поставь у окна.
Я на свет прилечу,
если ты будешь одна.
Буду биться в стекло,
приворожённый огнем –
там, за окном, тепло,
жарко в доме твоём.

Не открывай мне, нет,
хоть я тебя и молю –
я прилечу на свет –
вспыхну и догорю.
Не держи, отпусти,
слышишь, как я кричу!
Хочешь меня спасти –
просто задуй свечу.


Рецензии
Ильдар, тронуло до глубины души!

Марина Столярова 1   27.04.2018 02:56     Заявить о нарушении