1039 Свеча любви тихонько тает

Свеча любви тихонько тает,
Душа моя во тьме сгорает,
Томится сердце в ожиданье,
Приди ж скорее на свиданье.

Давай украсим наше ложе,
Цветами алыми , из роз,
Бежит мороз едва по коже,
Лишь ты касаешься волос.

И в отражении зеркальном,
Мелькают жёлтые огни,
Не говори мне слов банальных,
Давай признаемся в любви.

Не будем торопить рассвет ,
Чтоб ночи не иссяк сей след,
А мы любовью озарённые,
Счастливыми проснёмся,
 и влюблёнными.


Рецензии