на...

Наполни все года
Нашими весенними прогулками по всему городу.
Найди в себе ответ –
навсегда ли это?
Найди все места, где лежат следы
наших совместных присутствий.
На всё: горе, радость,
надежду, веру, счастье –
надо всегда иметь лицензию.


Рецензии