***

Замутилось. Захлопнулось. За –
сыпаю, смыкаю глаза –
занавески на окнах души.
Пощади, дай уснуть. Не спеши.
Залюбуйся уснувшим. Во сне
думай с нежностью ты обо мне,
улыбаясь. Проснись поутру –
и я снова от счастья умру.


Рецензии