Весна!

О ты, дарящая сюрпризы!
Как хороша ты в вечера,
когда гуляешь по карнизам
на крышах нашего двора!
В твоей руке букет фиалок,
на шее – связка башмаков,
и для тебя и глух, и жалок
глубинный стук моих шагов.


Рецензии