Мы опять будем пить вино...

Мы опять будем пить вино
И опять говорить о странном...
Ты ведь с сердцем моим заодно -
Тоже мучать готов неустанно.

Мне опять не хватает строк,
Но хватило бы и патрона...
Можешь дать мне терновый венок -
За страдания мозга корону.

На моем идиотском пути
Попадаются странные числа...
Я хотела б тебя обрести,
Но не вижу ни света, ни смысла.


Рецензии