Молитва

               

          
Истинно свершаешь чудо,
Нас, спасая грешных,
Страждущих, больных и сирых,
Вдовых безутешных.

В горе нас не оставляешь,
Силы придавая.
От мучений избавляешь,
Нам грехи прощая.

Не оставь, прости нам, Боже,
Наши прегрешенья.
Сможем с чистою душою
Вынести лишенья.

Мы в твоей всецело власти,
Сердцем мы с тобою,
Обретя любовь и счастье
В вере и покое.

Для себя прошу я, Боже,
Дай мне дней и силы,
Чтоб любовь свою подольше
Внукам я дарила.


Рецензии
Искреннее и очень правдивое стихотворение. Благодарю Вас.

Сергей Бесс   08.11.2012 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.