Ты сломал мои замки...

Ты сломал мои замки
Всех дурных противоречий,
И теперь мне не с руки
Портить долгожданный вечер.

Ты ворвался в жизнь мою,
Заслонив собой любого...
На ногах едва стою
От безумия такого.

Глаз чудесных огоньки
Снова будут ночью сниться...
Ты сломал мои замки
И заставил вдруг раскрыться.


Рецензии