Прости, прощай

Прости, прощай – ты с ужасом ждал этих слов,
Слетевших холодно с прекрасных уст её.
Закрылась дверь и, окунувшись во тьму,
Беззвучно плакал, не сдержав горячих слёз.
Так кровью сердце обливалось.
Душа кричала вслед «Не уходи!»
Но тишина давящая встречала
Рассвет; в душе звенели слова любви.


Рецензии
Мне нравится честная,искренняя,душевная лирика. Удачи Вам. С теплом

Леонид Зеленский   25.11.2012 20:23     Заявить о нарушении