Люблю тебя так трепетно и нежно...

Люблю тебя так трепетно и нежно,
Люблю тебя так страстно, горячо!
Любовь моя ты, вера и надежда,
И чувств моих к тебе уже ничто
Не сможет изменить, моя родная,
Люблю тебя наперекор всему
И ни на миг тебя не отпускаю
Из сердца я! Люблю тебя одну!
Люблю тебя до умопомраченья -
Схожу с ума, коль рядом нет тебя!
Одна лишь ты источник вдохновенья
И искра та, что будит столь огня
В груди моей!... Люблю тебя так бурно -
Во мне бушует ураган страстей,
Любовью пьян столь лет я беспробудно
И не желаю я трезветь! Поверь -
Люблю тебя я с каждым днем все больше,
Всевышнего за все благодарю -
За то что дал он мне тебя и про'жил
Я столько лет с тобой уже!... Люблю!

 


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/Wc-Qj9Y77Zg?si=7dFT0ErZV7A7HtQf

Виталий Коростелев   11.04.2024 19:54     Заявить о нарушении