Я никогда тобой не налюбуюсь досыта

Я никогда тобой не налюбуюсь досыта.
В сонетах искупаю, как маньяк.
И на диване расстелив цветную простынь,
Отброшу к чёрту купленный коньяк.

И буду пьян твоим прикосновеньем,
Твоей улыбки выпью я нектар.
И наслажусь по полной я мгновеньем,
И докажу тебе, что я совсем не стар,

И что смогу любить, как ты захочешь,
Дышать застенчиво тебе в плечо,
Дыханьем наслаждаться среди ночи
И Богу о тебе молиться горячо…


Рецензии
великолепное стихотворение.

Андрей Бойков   11.11.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Твой Поэт   11.12.2012 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.