Избавь нас, Бог...

Избавь нас, Бог,
От родственников рядом,
На рубеже 80-ти лет,
Которые делить начнут    
Не зная ладу,
Всё то,что нажили
Их бабушка и дед.

Тебя молю!!!
Не делай нас раздором
Между детьми и внуками,
Господь!Им дай понять:
От тех кровавых споров
Страдают души стариков,
Страшнее,чем их старческая плоть.

А, если так нельзя,
Прошу Тебя, о Боже!
(возможно для
     спасения Души)-
Дай умереть нам
 в день один с  супругом,
Оставив лишь
       для похорон гроши.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   02.12.2023 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.