О грехЕ не мечтай

Поимеют тебя две девчонки,
Поздно, поздно! задергался, брат
Если вообщем красотки разделись,
Стопудово - брателло, попал!
Попал жостко! Ха-ха! И нещадно,
Отымеют тебя не шутя,
Ты ведь помни про тему такую,
Конкуренция женская зла!
Каждой хочеться больше и лучше,
Чаще, больше, нежней и жирней,
Вобщем, кто-то чего-то получит,
А кому-то - ''свалить б поскорей!!!'' )))


Рецензии