Как мечтала... разошлись

Как мечтала... разошлись.
Вяжущая слякоть...
А хотели, и плелись,
Как вьюнок во ржи.
Мне отдасться есть чему,
А тебе? Поплакать?
Буду я не далеко,
Это жизнь...

Я мечтал - наш дом, очаг,
Пахнущее лето...
На терассе воробьи,
Словно нас клюют,
Но слетали с губ твоих
Только два куплета,
Ну, зачем тут о любви,
Ну, зачем уют...

Если можешь, помолчи,
Дай и мне поплакать,
Ты хотела, грезил я,
Вместе до седин!
Что хотел - то получил,
Плачущая слякоть,
Получил лишь только я,
Только я один...

02:25 07-11-2012


Рецензии