Ушла

Ко мне пришла беда
И жизнь покинула меня.
Я потерялась в этом мире…
Собою позаброшена, забыта,
И от Отца обидою закрыта.
От боли защищаюсь криком…

Ушла в себя – от всех и от себя.
Ушла, закрыла  на засовы
Все двери изнутри,
Пока ни доберусь я до основы
Своей израненной души,
Пока ни проживу последствия беды,
Желания вернуться к жизни.

Но где брать силы для борьбы? –
И тут я поняла, что двери для Отца
Всегда должны открыты быть,
Чтоб дать ему любовь излить
На душу нежную мою,
Отдать всю боль, болезнь и слабость
И снова окунуться в жизни сладость!


(Фото из инета)


Рецензии