Всё о тебе...

Л.Т.

Всё о тебе: стихи мои, и мысли...
Слова несказанные в воздухе повисли,
И слёзы душат - больше нет тебя...
Скажи, как жить на свете, не любя?..

Мелодии минор выводит скрипка.
Коснулась губ печальная улыбка...
Вожу бесцельно пальцем по стеклу...
Соскучилась по твоему теплу...


Рецензии