Мой Дар...

В меня влюбляются с Утра...
Когда нет... боевой
Раскраски...
Когда распахнута
Душа...
И ещё ночью сняты
Маски...

В меня влюбляются и... Днем!
Погожим... Ветренным...
Дождливым...
Когда идёт Игра с Огнем....
Я сделаю
Тебя
Счастливым!

В меня влюбляются Тайком.
Ни говоря со мной...
Ни слова...
Под вечер...
Я... горю... Костром... 
Спасти? Согреть?
Помочь?
Готова!

В меня влюбляются Впотьмах...
Ко мне стремятся
На Участье...
Я ИЗЛУЧАЮ
Волн
Лучи!!!*
Свечу...
И Дар мой -
                это Счастье!)))

_________________________
* - Гамма-волны... Энергия, возникающая при медитации.


Рецензии
Блеск! Боле и добавить нечего, Лена!
"В меня влюбляются с Утра..." - это для меня как парадигма...
Пароль практически...
С теплом...

Дмитрий Федосеев   25.04.2013 13:02     Заявить о нарушении
Центр.... - Юстасу....

Пароль... прежний...:))))... Шучу!!!

Спасибо!!!!

С Нежностьyou....})¡({

Леночка Литвинова   26.04.2013 04:04   Заявить о нарушении