Тебе когда - нибудь аукнется в дали

Тебе когда - нибудь  аукнется в дали,
Во всех твоих загулах и тусовках.
Услышишь голос и дыхание любви!
И станет все неважным и неловким…

Ты подойдешь к открытому окну
И вспомнишь рук прилежное касанье...
И через годы, месяцы разлук
Захочешь встречи нашей и свиданья.

И ежедневник старенький листать,
Искать забытый номер телефона.
И злиться, и минуты сна терять-
Пытаясь отыскать через знакомых.

Узнать - свободна?  Дети? Муж? Жених?
И где живет, чем дышит, что тревожит?
И есть ли шанс вернуть все для двоих:
Забытый пазл, не вспомнив, вряд ли сложишь.


Однажды купишь зимние цветы -
Три ярко красных, в целлофане, розы.
И по дороге, призрачной мечты,
Пойдешь ко мне сквозь годы и морозы.


И долго будешь выбирать слова…
И, как курок, звонок нажмешь чуть слышно.
Открою… «Я давно тебя ждала!
Как хорошо, что ты меня услышал! »


Рецензии
Две последние строчки всё-таки забытый пазл к картине счастья подобрали. Мне очень понравилось! С улыбкой и благодарностью за подаренную надежду.

Марковская   29.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
Ниночка, меня очень согреваешь это стихотворение...Так ведь бывает. Подумала о том, что давно не писала историй. Надо! И обязательно счастливых! С теплом обнимаю, Марина

Марианна Барышникова   29.03.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.