Нет

Я сегодня очнулась, а рядом нет
Ни тебя, ни даже намека.
Я не знала, что тут, на большой земле
Мне вдруг станет так одиноко.

Не надела очки - дождь стирал с ресниц тушь,
Люди зябли и ждали автобус.
На останки асфальта, среди грязных луж,
Покатился мой мир, будто глобус.

Кто-то тряс мои плечи и звал врачей,
Кто-то начал, дрожа, молиться.
Ах, поставьте за душу мою свечей,
Чтоб она не желала разбиться!

Я очнулась.. А мир почему-то жив
И жива ли я вряд ли спросит..

Пусть тебе самый близкий не станет чужим
И тебя никогда не бросит..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.