Я не любила его?..

Я не любила его...
Мне просто его было мало,
К нему я всегда прибегала,
В обьятьях его засыпала...

Я не любила его...
Я только лишь им дышала
И жизнь без него я не знала,
И даже не представляла...

Я не любила его...
Я бы с радостью готовила ужин,
Ведь он просто всегда мне так нужен
Здоровый иль даже простужен...

Я не любила его...
Мы просто кидались снегом,
Лежали под звездным небом,
Мечтая о будущем слепо...

Я не любила его...
Я просто тогда наслаждалась,
Когда музыка от его пальцев рождалась
И в ней я всегда растворялась...

Я не любила его...
Я просто его целовала
И всю себя всегда отдавала...
До конца, всю себя, до провала...

Я не любила его...
Я лишь рядом быть хотела,
Его тёплое чувствовать тело
И чтоб все вновь внутри горело...

Я не любила его?..

(c) Natali de Fer
07.11.2012 | 01:32 (ukr)


Рецензии