Луч солнца

Луч солнца золотого
Пройдёт сквозь толщу туч
И даже в ночь без Бога
Найдёт проход и ключ.

Луною отражённый,
Войдёт ко мне в мой дом.
Его, заворожённый,
Я встречу с торжеством.

Неужто есть преграды
Для солнца на Земле?
Ему всегда мы рады,
Особенно, во мгле.

С ним вместе мы пробьёмся
Чрез тучи зла и лжи
И к истине прорвёмся,
Сметая рубежи.

Свети же, солнце, вечно!
Твой луч от тьмы нас спас,
А мы тебя сердечно
Благодарим сейчас.


Рецензии
Николай! Прекрасные, жизнеутверждающие строки.
"Да здравствет солнце,
Да скроется тьма!"

Виктор Веселый   09.11.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.