Принц мечты

Ты пришел ко мне во сне,
Когда я заснула, делая уроки, на столе.
Ты выглядел как сказочный принц,
О котором я всегда мечтала по ночам,
я не ожидала, что представится возможность
Увидеть тебя моим очам.

Ты был в черном плаще и маскарадной маске,
Ты улыбался мне, и я была как в сказке.
Ты протянул мне руку со словами:
"Я буду с тобой, родная. Доверяй мне."

И я доверилась тебе,
Мы полетели над Москвой в этом прекрасном сне.
Прошлись по лесу, в поисках зверей,
Мы были счастливы, как парочка детей.

Я бы жила вечно в этом сне,
Но это лишь фантазии во мне.
И я проснулась от того,
Что кто-то постучал в мое окно.

Это был он.
Он! Собственной персной и не во сне,
А в правде, в нашем мире!
он взял меня к себе, и мы были как во сне.
И мы опять летали над Москвой.

Хоть все прошло,
Но знайте: он всегда со мной!


Рецензии