***

Мы смотрим в темную бездну
На краю непокорной судьбы,
Уготован кромешный нам ад
За грешные наши мечты...
Но просчитались наши палачи,
Не страшно пекло ни тебе,ни мне!
Не плачь,ЛЮБОВЬ,от боли не кричи,
Мы встретимся в бездонной тишине...


Рецензии