Хватит бояться

Не дождетесь!


Медный пятак в кулаке -
все, что осталась мне, все, что осталось ...
Мой самолетик в пике
и до земли уже самую малость.

Воздух разряжен и сух,
поздно решать: полететь или сняться.
Как заклинание вслух -
"хватит бояться, хватит бояться".


Крепче держись за штурвал
и не кричи... не работает рация.
Помнишь, как ты мне сказал? -
"Детка смелее, хватит бояться!"...

Брось четвертак, командир,
брось в этот омут, наполненный птицами.
В этот сияющий мир,
что бы однажды сюда возвратиться.


Рецензии
"Хватит бояться" - в "пятаке"?
Дело в рабочего честной руке!..
(много аварий из-за некачественной сборки
и некондиционных деталей)
С сожалением,

Олег Николаевич Шишкин   02.07.2015 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.