В

Тебя хочется закрыть объятиями
И развеяться по ветру полностью.
Размешать тебя с запахом пряностей
И поджечь,  воспарить к невесомости.

Тебя хочется  мять и поглаживать,
Очертания кистью срисовывать.
Тебя хочется медленно связывать
И закутывать нежной любовью.

К твоей шее прильнуть и нашептывать,
Тихим голосом мысли рассказывать.
Принимая ночные объятия,
Открываться и заново строиться.

Открываться и кожей впитать
Эти искренние признания.
Я хочу тебя просто понять,
Ты об этом не знаешь заранее.


Рецензии