Без тебя

Потерял и теперь не достать мне,
И такую нигде не найти.
Не спасёт меня дама в кровати,
Да и не хочется, мне к ней идти.

И не учатся лекции больше,
Больше музыка мне не важна.
Я о ней, думать стал дольше,
Да лишь, дума моя, не нужна.

Как обычно с кровати я встану,
Покурю, и обратно в постель.
Без неё гулять, перестану,
Буду ждать, за окном,метель.

Не нужны ей мои извинения,
Так всё глупо, но виноват в этом я.
Всё так же, молю о прощении,
И писать ей знаю, нельзя.

Понимаю, за это мне больно,
Я бы тоже так поступил.
И привязанный  чувствами вольно,
Глаза закрыл и опять загрустил.

Пролистаю, все старые фото,
Прочитаю, всё то, что писал.
И пусть кто-то не знает чего-то,
Я никому ничего не сказал.

Промолчу, она прекрасно всё знает,
Я ей тысячу раз говорил.
И не хочет если, то пусть не прощает,
Я люблю её, как и раньше любил.


Рецензии