Я Люблю Тебя!

Помнишь, солнце в облаках?
Помнишь, звезды на руках?
Помнишь, мы хотели просто жить?

Помнишь, листья желтые
На землю падали,
С печалью улетали ввысь?

Детство брошено в камин,
Забыто рядом с ним.
По крышам босиком бежим.

И бессмысленные дни
Остались позади,
Теперь мы в небесах летим
      
Помнишь, ангел тот с небес,
Спустился и исчез,
Оставил нам с тобой её...

Сумасшедшую любовь
Пустили в нашу кровь,
Теперь мы выше облаков.

Детство брошено в камин,
Забыто рядом с ним.
По крышам босиком бежим.

И бессмысленные дни
Остались позади,
Теперь мы в небесах летим
      
Я люблю тебя! Мне не забыть тебя.
Я люблю тебя! Ты в сердце у меня.
Я ищу тебя в толпе огня горя...
Я "дышу тебя", день ото дня тебя...
       
Ветер входит в окна с крыш
Ты рядом, ты молчишь
Ты рядом навсегда, но лишь

Детство брошено в камин
Забыто рядом с ним
По крышам босиком бежим...


Рецензии