Весна

То-ли грустно с утра, то-ли слишком скучно,
Но я выйду во двор и смотрю- так странно,
Как ребенок обрадовался игрушке,
У меня во дворе расцвели тюльпаны!

И я рад, что мой голос, как у утки простужен
И смешно меня слушать, особенно песни,
И что голубь взасос целуется с лужей,
И что кошке моей он давно интересен.

И дай Бог ему встретить свою голубку,
А тюльпаны- пусть зацелуют пчелы,
А весна закружилась, задравши юбку..
И о чем я грущу по утрам? О чем я?..


Рецензии