Песня о Сухобузиме - для Волобуевой

                По просьбе
                Валерии Ивановны Волобуевой
Енисейская глубинка,
Где Саянские отроги.
Сухобузимской тропинкой
Начинались все дороги.

Припев:
Речка Бузим,
Речка детства,
Дай в тебя мне
Наглядеться.

В детстве песни напевали
Сухобузимские ветры,
И к мечте далекой звали
Вереницы километров.

Припев:

Он остался и поныне
Уголком из мира детства,
Талисманом и святыней
В самой нежной точке сердца.

Припев:


Рецензии