Ты стала частью

Последнее письмо - струны прощальный стон.
Прошло уж много лет, но память так жестока...
Я помню до сих пор твой обветшалый дом,
Где ты меня, порой, встречала у порога.

Последнее письмо... Ах, откровенность чувств!
Наедине со мной ты слушала, молчала...
Пленила красотой, сетями алых уст,
В бреду блаженном мне тебя казалось мало!

Последнее письмо. Последний слог мечты.
Прости, что запоздал с прощанием. С ответом.
Оставив за собой глубокие следы -
Ты стала частью их! Они же - силуэтом.


Рецензии