Не предугадывай судьбу

Не предугадывай судьбу,
Никто не знает цену счастья,
Как сестры, ходят по пятам:
Любовь , Надежда и Несчастье.

Мы в суете текущих лет
Счастливых дней не замечаем
К благополучью привыкаем
И думаем,  что всё на век.

Но, как внезапный ураган
Порывом стекла разбивает,
Так Рок в игру свою играет
И от него спасенья нет.

Надежды смятые дымят
И ангелы завыли хором,
Уставившись потухшим взором,
И в разнобой во тьме хрипят.

Ни что не ново под Луной,
Одна нас ждёт в конце кончина.
Один вопрос лишь, в чем причина,
Завоет песьею тоской.


Рецензии