Газете Наш город - на 5 лет

Принесла домой газету,
Дети удивляются:
Почему купила эту? –
Потому что нравится.

В "Нашем городе", заметьте,
Хватит всем внимания,
И Ромео, и Джульетте,
И другим компаниям.

Да, видать, здесь очень дружный
Коллектив редакции.
Каждый номер – важный, нужный
Сгусток информации.

Нет для вас запретной темы,
Каждому поможете,
Чьи-то беды и проблемы
По столбцам разложите.

Вот поэтому примите
Наши поздравления
В свете будущих событий
Летоисчисления.

Будь, "Наш город", нами крепок,
Радуй долголетием.
С Новым Годом, с Новым веком
И Тысячелетием!
                21.12.2000


Рецензии