Чтобы

У неё развал в коленках
и восьмёркой задний мост,
перепутал бы со стенкой
если не было волос.

Если б кальций не украсил
губы тонкие её.
Как же я безмерно счастлив
то что это не моё.

То что это по соседству,
то что это через двор,
то что не прикажешь сердцу
быть таким как мухомор.

Рядом с бледною поганкой
не травить зелёных мух.
Пусть на час,но только Данко,
пусть на миг,но только дух.

Чтобы муза не дешёвка,
чтобы сам не стихоплёт.
Мне хвалить себя не ловко.
Как ты пишешь?Так,сойдёт.
ПОДОРОЖНИК.
2008г


Рецензии