Гаснет в глазах огонь...

Во мраке ночи я живу
Здесь нету солнца и звезд
Погубила меня на земле
Ваша лживая любовь...

Но ответь ,,Зачем мне эта жизнь?"
На земле я изгой!
Здесь никто не замечает, что с тобой
И гаснет в моих глазах огонь...

Все мои надежды и мечты
Были чем то вроде снов
Пыль в глаза пускали кто как мог,
Но теперь не надо слов!



Во мраке ночи я живу
Здесь нету солнца и звезд
Камнем вниз я упаду
Но, прошу, не надо слёз...


Рецензии