Выродки меда

И ты станешь психиатром,
А я каким ни будь хирургом,
Выродком мед интститута,
Ты будешь мыть мозги убийцам,
Я резать убитых трупы,
В перерывах,
Я буду пить кофе,
А ты свой любимый чай,
Я буду после увиденного на работе курить,
А ты просто будешь молчать,
Потому что сегодня какой то
Очередной уёбок
Нёс ерунду у тебя в кабинете.
Мне до сих пор снится то,
Что мы ещё
Дети.


Рецензии