Мне б не думать о былом

А мне б, не думать о былом,
Живу я, счастьем возрождения.
Уже нет слов - при сем, при том,
Не так важно, чужое мнение.

Мне не нужны, чужие сны,
Чужие дни – пугали раньше.
Теперь мне не нужны они,
Учусь вновь Жить и Жить - без фальши.

Из глубины Веков глядят,
Родные, милые мне лица,
Они мне помогли привстать,
Над суетою возродиться.

Ни кум, ни сват, ни брат – ни кто!
Не могут Жизнь мою нарушить.
Свою я, боль уже прошла
И – это согревает Душу.

Звонят, в дали колокола,
- Отзвон, чужих прощеных Судеб,
Я, слышу их и Суть Времен,
Меня за – это не осудит.

Они мне в помощь все даны,
Они меня ведут по Жизни,
Я, не считаю больше дни
Мне разрешает и Всевышний.

Когда вся Жизнь, как праздник дня,
Когда рисует Жизнь картины,
Где боль – там больше нет меня
И Жизнь моя, и не отнимут,
Те для кого – все ерунда,
Где сказки Лета ждут ответа.
Где не Любовь, лишь - быт и - тьма,
Не осуждаю их за – это.

30.08.12.


Рецензии