кафе на улице

Лене Е

Кафе на улице.Последний выдох лета.
Бокалы пива, корюшка и дрожь.
И от несдержанных порывов ветра,
Здесь в пепельницу пепел не стряхнешь..

Пойдем домой! Дубак уже осенний,
А дома- кухня, водка и жара!
Пюре, котлеты, мамины соленья,
И песни под гитару до утра.


Рецензии