Топчи любовь подошвой пыльной

Не нужна мне твоя несчастная любовь!
Подавись ей, выплюнь ее на асфальт,
мни ее, режь ее, топчи подошвой пыльной мартинса черного,
пальцы режь о струны, играй
и выиграй ее
всю из себя,
выдавливай по капле ее, пока не остынешь, пока не сдохнешь,
такое вдохновение, такая забота,
ты не знаешь, я изрезала себя по кусочкам 


Рецензии