Давай расстанемся...

Давай расстанемся. Зачем пытать судьбу?
Как много надо сил, чтоб всё разрушить,
Не зная, что же правильней и лучше,
Пеняя на любови ворожбу…

Пока длинней не стали наши ночи.
Пока любовь – всего лишь яркая мечта.
Пока меня всего лишь будет не хватать.
Давай расстанемся. Ты этого ведь хочешь?


Рецензии