Мне наша жизнь напоминает нарды...

Мне наша жизнь напоминает нарды:
В игре нас каждый шаг ведет домой –
Туда, где беспокоиться не надо,
Что рядом вдруг окажется чужой.

Вся наша жизнь – черёд ходов. И числа
Игральный кубик выдает опять.
И что б не выпало, и что бы ни случилось –
Должны мы партию свою сыграть.

Что есть любовь? Дорога сердца к сердцу.
Путь звёзд, незримо связанных судьбой.
И что б не выдал кубик, надо верить:
Дорога сердца к дому есть любовь.


Рецензии