Экспромты

Жил на свете Гном прикольный,
С ВОТ ТАКОЮ бородой.
Он любил салат свекольный
Запивать сырой водой.
Был небрежен в рационе
И однажды (ой-ой-ой)
Вместо паренной моркови
Съел свой кубок золотой.

***

Если взять большую миску,
Положить в неё сосиску,
Сверху - горкою - фасоль,
И по-вкусу всыпать соль,
То получится у вас
Ужин - просто высший класс.

***

Проснулся после пьянки через час.
Хотел подняться, но подумал:"Не сейчас..."
Потом на кухне пил живительный рассол,
Потом икнул, зевнул и снова спать пошёл.


Рецензии